继续教育学院党支部赴石台县库山村开展帮扶捐赠主题党日活动

来源: 时间:2018-06-15浏览次数:

613,继续教育学院党支部一行六人在朱同林书记带领下,前往石台县丁香镇库山村开展帮扶捐赠主题党日活动,并看望我校驻村干部叶合双老师。

座谈会上,库山村“两委”负责人介绍了该村基层党建、资源环境、精准扶贫工作等基本情况。朱同林书记对库山村得天独厚的优美自然环境十分赞赏,他希望村委领导因地制宜地开展生态建设,发展特色农业,解决农户产销问题,打造大健康产业。朱同林代表继续教育学院党支部,表示将尽心尽力为库山村建设美好乡村、为库山村旅游发展出谋划策。

随后,活动小组走访了两户贫困户,深切地问候了他们的生活状况,并为他们送去慰问金。

最后,继续教育学院党支部捐赠各类书籍190余册,落实“扶贫先扶志”、“扶贫必扶智”的精神,真正发挥在思想上、精神上脱贫致富的作用。