继续教育学院党支部与清风社区委员会签订结对共建协议

来源:继续教育学院 时间:2024-04-01浏览次数:

4月1日,继续教育学院党支部与中共池州市贵池区池阳街道清风社区委员会结对共建协议签约仪式在清风社区举行,清风社区委员会书记徐欢欢主持签约仪式,继续教育学院院长赵农出席签约仪式。

签约仪式上,双方进行座谈,详细介绍各自党建工作和业务工作基本情况,分享了党建工作经验做法,并就下一步如何建立良好结对共建长效机制进行了深入交流。

双方一致认为,要坚持“党建引领、区域联动、共治共享”的工作思路,以推动发展、服务群众、凝聚人心、优化管理和促进和谐为目标,充分发挥双方的政治优势和职能优势,着力构建条块结合、资源共享、优势互补、共驻共建的区域化党建模式。要坚持以人民为中心的根本立场,把群众观点和群众路线根植于思想中,落实到具体行动上,充分发挥双方的优势,以党建引领,深化双方在联合举办老年大学等各项业务工作的全面合作。

签约仪式后,邀请了桂冠琦老师为双方做了一场题为《工作中的拍摄技巧》的专题培训。

(撰稿、摄影、编辑:张秋华,审核:赵农)