2013年池州市企业专利联络员培训班在我院成功举办
 
发布时间:2013-03-22 浏览次数:

        318,池州市企业专利联络员培训班在安徽知识产权培训池州基地成功举办。省知识产权局宣传教育中心主任袁国春、池州市知识产权局姜敏局长莅临指导,来自贵池区、九华山、青阳、东至、石台等全市五个县区的近100名学员参加了此次培训。

 点击查看原图

       会议由姜敏局长主持,袁国春主任在开班仪式上发表重要讲话。袁主任要求全体企业专利联络员要明确工作定位,履行岗位职责,落实专利权管理制度,切实做好专利权保护、专利权商用化等工作。

       省高级人民法院民二庭副庭长张红生、合肥新安专利代理有限责任公司总经理何梅生分别就专利权理论专利申请实务等方面内容,对学员们进行了深入浅出、全面翔实的培训。

       池州学院继续教育学院具体承办此次会议的组织接待工作,获得了学员们的一致好评。

(供稿:继续教育学院)