继续教育学院党支部召开“两学一做”学习教育动员部署会
 
发布时间:2016-05-20 浏览次数:

 

518上午,继续教育学院党支部召开 两学一做学习教育动员会,会议由党支部书记朱同林主持,支部全体党员参加会议。本次会议是继续教育学院党支部落实院党委要求,认真开展“两学一做”学习教育的启动会,也是支部党员认真履行党员义务,推进继续教育改革发展的动员会。

朱同林强调,开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从领导干部向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。他要求支部全体党员要自我加压、凝力齐心,扎扎实实把学习教育开展好,为推动学校事业发展尽心尽力。

会议学习了《池州学院关于在全校党员中开展“两学一做”学习教育实施方案》和习近平总书记视察安徽的系列讲话精神,并结合工作实际,拟定了继续教育学院“两学一做”学习教育实施方案,就党支部开展学习教育活动做了详尽布置。