继续教育学院党支部开展结对共建主题党日活动

来源: 时间:2020-06-21浏览次数:

6月19日上午,池州学院继续教育学院党支部与望江县长岭镇土永村党总支开展结对共建活动,双方在共同协商、充分酝酿的基础上签订了框架协议。池州学院继续教育学院在信息支持、技术支撑、人才支援等方面,助力土永村脱贫攻坚与乡村振兴。城乡党组织之间通过开展互动学习、教育培训、专题讲座等党建联建活动,实现资源共享,优势互补,不断推动城乡经济社会和基层党建工作统筹协调发展。

下午,继续教育学院一行6人来到全国爱国主义教育示范基地、望江县漳湖回民村渡江战役纪念馆,凭吊先烈,感受历史,聆听纪念馆工作人员生动的讲述,大家仿佛回到了那段红色岁月,革命先烈们英勇无畏的精神让人肃然起敬。全体党员表示在今后的工作中,一定会履职尽责,不忘初心,砥砺前行。