关于做好疫情防控期间成人学历继续教育工作的通知

来源: 时间:2020-02-29浏览次数:

各函授站、教学点:

新冠肺炎疫情防控是当前重大政治任务,继续教育工作要坚决按照习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,把思想和行动统一到党中央国务院和省委省政府作出的一系列决策部署上来,充分认识疫情防控形势的严峻性和复杂性,把师生的生命安全和身体健康放在第一位,根据省教育厅相关通知精神,现将疫情防控期间成人学历教育教学组织和管理工作的有关事项通知如下:

1、各函授站、教学点不得开展任何形式的线下集中教育教学活动。

2、2020级新生开学典礼延期。具体时间将根据疫情防控情况,经研究后确定。请各函授站、教学点及时通知到每一位新生学员,本部新生学员由继续教育学院班主任老师负责通知。

3、2020级新生如因疫情防控未能按时缴费,可延期至4月底前缴费。

4、2020届毕业生学位论文指导工作,可采取远程指导的方式开展。学位论文指导教师在疫情解除之前,不得与学生开展任何形式的面对面指导;疫情解除之后,做好前、后期指导进度的衔接。

5、本学期计划开设的课程教学,一律在“园区”网络教学平台进行。

6、疫情防控期间,各函授站点不得组织任何学员来校或教学点办理学习和个人事务。

池州学院继续教育学院

2020年2月28日