我校与安徽省广播电视大学签订继续教育合作协议

来源: 时间:2018-04-03浏览次数:

2018330日上午,柳友荣校长率继续教育学院院长朱同林等一行到安徽省广播电视大学调研,就继续教育远程化教学模式改革和网络课程资源建设共享合作等内容与对方进行了深入地探讨交流,并签订了继续教育网络课程教学合作办学协议。安徽广播电视大学党委书记樊嘉禄、副校长杜爱玉及安徽成教在线服务中心、远程教育技术中心负责人参加了交流和洽谈活动出席了签字仪式。

樊嘉禄首先代表安徽省广播电视大学欢迎柳友荣一行,并介绍了安徽广播电视大学的办学基本情况,他表示,安徽广播电视大学作为全省唯一的、以远程教育为主要特色的本科高校,坚持学历教育与非学历教育并重,办学与服务并举,安徽继续教育网络园区是学校服务社会、服务高校的一个重要窗口,竭诚为池州学院等高校提供资源共享、远程化教学等支持服务。杜爱玉介绍安徽广播电视大学系统办学、开放教育、高等学历继续教育、公共支持服务等情况,并希望通过此次合作,与池州学院进一步在课程资源共建、招生资源共享、共享课程超市建设方面继续探讨合作,发挥双方优势,共同为安徽经济社会发展提供服务。

柳友荣校长介绍了我校继续教育办学情况与发展思路。他表示,很高兴来到安徽广播电视大学调研取经,池州学院与安徽广播电视大学成人高等教育合作办学具有很强的生命力,是新形势下成人高等教育发展的一种新探索,两校通过在课程网络教学资源建设共建共享,推进继续教育远程化教学模式改革与信息化建设,推动继续教育内涵式发展,进一步提升我校成人高等教育办学质量

最后柳友荣与杜爱玉分别代表两校在合作协议上签字。