国家税务总局枞阳县税务局党务干部能力提升暨纳税服务培训班在我校举办

来源:继续教育学院 时间:2023-12-18浏览次数:

12月15—18日,国家税务总局枞阳县税务局党务干部能力提升暨纳税服务培训班在我校顺利举办。枞阳县税务局副局长李弢等局领导班子成员出席开班式。开班式由枞阳县税务局党委委员、副局长仰敏主持。

继续教育学院(乡村振兴学院)相关负责同志向参加培训的学员致以热烈的欢迎与诚挚的问候,并介绍了学校的办学情况及服务地方等方面取得成果,希望双方加强全面交流与合作,携手前进,共同进步,共创校地合作、相互赋能、互利共赢新局面。

仰敏在开班仪式上阐述了举办本次培训班的重要意义,指出全体参训学员要珍惜机会,加强学习,要联系实际,学以致用,要遵守纪律,严格要求。

培训期间,来自铜陵市税务局、池州市税务局及我校的专家围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大报告、党的建设、意识形态、新闻宣传、廉政建设及税收业务工作等方面的先后作了5场专题报告。报告内容有尺度,讲解有深度,理论有高度,实操有宽度,既体现了党建引领发展这一主线,又突出了税务系统干部综合素质提升这一主题。

培训形式多样,理论学习和分组研讨相结合,学员们纷纷表示,通过学习,对基层党建引领发展的重要性和必要性有了更深刻的认识,进一步明确了工作思路,更新了观念,开拓了视野,提升了业务水平,在以后的工作中,将以实际行动践行党的二十大精神。

本次培训班由国家税务总局枞阳县税务局主办,池州学院继续教育学院(乡村振兴学院)承办,来自国家税务总局枞阳县税务局37名学员参加培训。

(供稿、摄影:继续教育学院/编辑:继续教育学院/审核:桂百桢)