校领导调研指导高等学历继续教育校外教学点设置工作

来源:继续教育学院 时间:2023-12-11浏览次数:

12月8日,党委委员、副院长张赛率继续教育学院赴合肥调研指导高等学历继续教育校外教学点设置工作。

张赛一行深入我校2024年新增校外教学点相关申请单位开展调研指导工作,从办学资质、场地、实验实训条件、师资、生源情况等方面开展了实地考察,并听取了相关单位负责人的汇报。张赛表示,校外教学点是学校高等学历继续教育的重要组成部分,更是学校举办继续教育的依托和服务延伸,设置校外教学点有利于提高继续教育管理效率,便于学生就近、就便学习,对于办好继续教育,构建学习型社会有着极大的促进作用。他指出,要严格落实教育部及教育厅关于设置校外教学点的相关要求,对标对表校外教学点设置工作指引,强化办学基本保障条件、师资和管理人员队伍建设。张赛强调,继续教育学院要加强调研,统筹谋划,科学论证,合理布局校外教学点,规范管理,加强宣传,以质量打造办学品牌,扩大办学影响力,为地方经济社会发展提供人才保障。

(供稿:继续教育学院/编辑:继续教育学院/审核:桂百桢)